用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:魅力浙江 > 英格来思上市周年庆线上线下齐出击

英格来思上市周年庆线上线下齐出击

来源:未知 发布时间 2015-01-19 19:44
编辑:美丽中国   我要投搞


 
 
廣東英格來思服裝股份有限公司於20151月16日在廣州御景一号舉行隆重的掛牌成功一周年庆典活动。出席的領導和嘉賓有原廣州市副市長姚蓉賓、廣東英格來思服裝股份有限公司董事长黄学明,大生基金董事長蔡志强、廣東省服裝設計師協會會長丁寧、廣州服裝行業協會會長李志新、廣州服裝行業協會秘書長吴鄭宏、总顾张将军股东郑茂春法国回来的著名服装设计师等各界精英近300人,成廣東英格來思服裝股份有限公司開業以來最隆重的盛况。
    廣東英格來思服裝股份有限公司是廣州市服裝行業首個納入股份掛牌上市的企業,在此服裝業並不景氣的形勢下,更有着特殊的意義。

 
 

    英格來思之所以能創造這一奇迹,以經營者的經營思路和經驗理念有密切的關係,董事長黄學明始終把“文化”和“科技”作爲企業發展的兩個重點,所以英格來思得到快速的發展和巨大的發展空間。“文化”與“科技”顯示了英格來思有别於其它傳統服裝企業,也正是英格來思品牌的文化魅力和科技發展力得到了各界領導和朋友的支持,獲得了衆多投資者的青睞。所以凡是有思想、有抱負、有毅力的創業者一定能成事業的輝煌。

 

    英格來思會在不遠的將來向主板衝刺的同時亦希望廣州股權交易中心和大生基金多扶持幫助廣州市服裝企業轉型升級,走上健康的資本運營模式。2018在深交所主版正式上市发行,讓更多優秀的企業成爲有文化内涵、有動力的上市公司,把企業做大作强.   
  广东英格来思始终把文化、科技作为企业发展战略的基点,将服装设计、营销、生产、服务四大环节的优势充分地展现给广大客户并得到高度认同,自身也得以不断发展壮大。2013年,广东英格来思在广州股权交易中心正式挂牌交易(股权代码:880021),是国内服装业近年来完成股份改造并在广州股权交易中心成功挂牌上市的唯一一家专业制服公司。同年,广东英格来思入选广州品牌百强榜榜单,获得“2013年度最受消费者喜爱广州品牌100强”、“2013年度最具成长性广州品牌”两项殊荣。
16日下午14时在珠光御景壹号会议厅召开“英格来思股权上市周年庆典答谢年会暨公司顶级定制品牌进驻御景壹号新闻发布”。跟着就有现场表演文艺节目和
 
合作联盟及项目合作签约仪式:
1、交通银行授信签约
2、中华国服联盟战略合作签约
3、英格来思中华服饰文化创意园项目框架签约
4、北京体验店签约
5、凯拓信息科技公司营销联盟协议签约
 英格来思走过的近十多年,正是中国服装专业市场奋力摸索,自强不息的十多年。近十多年来,英格来思服装领头全国传统服装市场,频频开创先河,创造了辉煌成就。在英格来思的精神内涵中,创新、实干、引领深入血脉,而支撑和延续这一精神主旋律的,却是英格来思对商户,乃至全国客商的一片赤诚情怀。在英格来思近十多年的发展历程中,始终坚持以服务为第一要义,以顺应和满足商户需要为发展动力,每每面临变革转型之时,始终将商户的利益和发展放在首位。未来,变革创新依旧是时代的主题,英格来思仍将保持高瞻远瞩的视野,敏锐的行业洞察力,勇担重则的责任精神,把握时代赋予的新机遇,不断创新继续傲立潮头,续写新辉煌实现新梦想。英格来思今后会“线上线下”双拳出击,将建立B TO  B的电商模式 首期投入600多万元建电商平台和服装体验馆,走上转型升级的道路。记者赵聚祥广州报道

编辑:美丽中国

请进入“魅力浙江”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]