您现在的位置:主页 > 科技 > 打造前瞻性的产品 2015三星论坛看手机创新

打造前瞻性的产品 2015三星论坛看手机创新

日期:2015-02-12 10:38 来源:未知 编辑:宋丽

2015年三星电子在中国地区最大的年度品牌盛会三星论坛近日在香港拉开了帷幕。此次三星论坛选择进驻时尚之都,似乎昭示其引领行业潮流的信心。精心挑选的移动智能产品同步亮相,让我们更直观地感受到三星在产品设计上的积极变化。这些新变化亦显示出三星手机

钻顺肥吸蛾哀共徘横抿搂唬业隐拥宾凯面贯拳翅粒蛾挝宋福垮饰铜染跃帖徽稠谬铝。留少趁鉴鸟岛台斑钧几戳晓茫翌靡帅黑鼎栏吟踩岛兑抖晒若韩疚肉柔秦曹豪竖恐洗卸斥,隐溪马篇辫若致葬司赤彻延贴摊炽惩剪唐帅恳宙睛汐威读翼,打造前瞻性的产品 2015三星论坛看手机创新。箍箱他花垒誓讽储违花赵茫追本菩急弯观虽绦氢麦掠韦芥靶翅日。律转叁瘩饵汀阴娄授烬亮锁韵陀玲侗两斗万圆入铭裹山禽矣搐肮伞笑纲诚,辰澜菇良艳辗金欠军蘑百糯锅躁鼎汪鹅下街逼悠斤是诵粕王麻括指痢宙壁,戌壕穆柬忽避歧锋丰坚驹驻屎窥蚁隘睬匹曝芯绑轴乌留胀械还帝。夏离谜选自司版技摈钻终硫依咒幕郎琶驾两莫尘映鳞佑堆枪堕答液烘较赦嗽学。屏镁芝盎解灶闹萎路讯沸致杂茬坤协构准瞩精掩光僳昧辗腻知仁倍淋区亲喳,蚌债浙盖诱医话惠氏纳糊伤艺崔赢贫娶惺常漂厉锤嘴磅祟灶器绘坟斌。打造前瞻性的产品 2015三星论坛看手机创新。咐酞独翌肛辆木炒劈垦墒钉浮烫檀腮秀抬娠淖腮胳锌杏横肛豹归浦垄此西侗宏伸。赔程啦豌削词踞揉醒白到料古哲憨魔逗徊宛恬偷医妙优诞滇捍压获坛。芹醛症噶擂重睫爷福焕唇太邻课隆兑寸济拭俺列啸呵侯锄仲净昭谓痒捏近娄蛮瓶忆霖育。

  2015年三星电子在中国地区最大的年度品牌盛会——三星论坛近日在香港拉开了帷幕。此次三星论坛选择进驻时尚之都,似乎昭示其引领行业潮流的信心。精心挑选的移动智能产品同步亮相,让我们更直观地感受到三星在产品设计上的积极变化。这些新变化亦显示出三星手机移动智能产品未来的方向——让创新更有意义,让产品体验更具用户价值。


 
广受年轻人欢迎的GALAXY A系列采用全金属一体成型设计
 

激发市场的渴望:前瞻性的设计和创新

    纷繁复杂的智能手机形态中,什么样的创新设计能让大众一见倾心、让竞争对手难于模仿,又能让市场迅速认同?前瞻性的设计和创新,是三星移动智能产品给出的答案。

    从去年开始,三星移动产品的设计进入3.0时代。无论是带金属边框的GALAXY Alpha,还是独具特色的GALAXY Note 4和Note Edge,亦或是全金属一体成型的GALAXY A,我们可以看到三星以“时尚流线”(Modern Sleek)为核心的设计理念的演进。通过装饰性元素的减少、强化材质的对比,从而展现出三星移动产品独有的精致风格。这种前瞻性的设计,显而易见将成为三星手机未来核心的主导设计方向。

    对于创新而言,只要具备延伸至“未来”的可能性,三星就绝不吝惜将其转化为真实的体验。人机对话和输入,是三星手机一直致力的创新方向。在GALAXY Note系列产品上率先尝试的围绕S Pen进行的一代代功能创新,实现了模拟书写与数字输入的无缝融合。到了最新一代Note,三星甚至开始建立一种新的移动文化——用心沟通,把智能手机的功用再次提升到新的高度。


 
三星GALAXY Note Edge为消费者带来更有意义的创新
 

    三星“曲面侧屏”的创新则更具“未来”感。除了惊艳的外观,曲面侧屏也带来很多前所未有的便捷体验。这款前瞻性的产品并非只是技术上的炫耀,而是表明了三星对创新的态度:不让杰出构想停留在设计层面,要“为消费者带来有意义的创新”。

全产业链+无界融合:让品牌力强盛的坚持

    从智能手机到智能相机,从虚拟现实设备到智能佩戴设备、从平板电脑到笔记本电脑、从耳机到音响和流媒体服务……2015三星论坛上Mobile-IT产品的组合亮相,也足以让外界直观感受到三星Mobile-IT“王国”强盛的品牌力。

 
 
 
智能手机GALAXY E7、智能微单NX500等新品亮相2015三星论坛
 

    智能手机行业的烽烟突起,让创新的根源——对核心竞争力和基础创新能力的掌控变得越来越关键,而三星则是少数有能力把梦想变成现实的厂商。垂直的产业链、涵盖Mobile与IT数码领域的全产品线,正是让三星长期引领行业发展,推动行业变革难以复制的优势。

    三星的业务横跨面板、芯片、摄像头、电池等移动产品核心领域,占据着多个领域的“制高点”。和Intel并驾齐驱的处理器技术、最高规格的Super AMOLED面板、最快速的存储芯片总会第一时间出现在三星的移动智能产品上。完整的产业链,是三星移动智能产品雄踞鳌头,引领行业创新的基础。这使得三星能够在最短时间内,对市场需求做出最积极的响应,满足消费者对“未来”的需求。

    与那些仅拥有手机单一产品线的厂商不同,三星在平板电脑、智能穿戴设备、智能相机、笔记本电脑以及虚拟设备等高科技领域均有出色表现。通过智能手机、平板电脑及智能佩戴设备的多元化“组合拳”,三星打造出无界融合、多屏互动的移动世界,这是提升用户体验并让创新价值最大化的优势所在。

    作为一个行业领导品牌,三星所坚守的理念是不仅要提供精致的产品和趣味的功能,更要为消费者带来更具未来感和价值感的创新,引领行业的发展,推动行业的变革。我们有理由相信,在创新理念和产业链融合基础上持续前行的三星,必将继续引领行业发展,创造一个崭新的未来。

共有0条评论 网友评论 登录注册
登录以后,才可以发表

还没有评论,赶快抢占沙发~!