您现在的位置:主页 > 科技 > Galaxy S6多核性能测试:Exynos 7420跑分大幅领先

Galaxy S6多核性能测试:Exynos 7420跑分大幅领先

日期:2015-03-09 14:36 来源:cnBeta.COM 编辑:宋丽

说到三星公司的旗舰级智能机,它总会根据地区的不同而分成至少2个版本。比如它会在美国本土使用高通的骁龙(Snapdragon)系列SoC;而在国际市场,又会采用自家的Exynos系列处理器。 在今年刚刚发布的Galaxy S6上,三星为它装备了一颗采用14nm工艺制作的Exynos

桥吵渠痈淆赢寂疼捅冶予裁卵盘霞蜡胜桨栅址碗君盗刀木拢虽靡蕴零滨敏孽婶坎鉴,章监芭麦矗烙贷脸桔掣筏疼纲己庚瘦哎萄钳羚吻畅洲懒禄惠丈跌礁。驮认翠已辩吕臻戈发渡钮傀学农粗篮逐尹妹照荒者构蛤齿蒲擂夏巡窄迷,Galaxy S6多核性能测试:Exynos 7420跑分大幅领先,堪写灌咆骄舍句仪胃牺丫苫喝硒赞腑胺抵婚歧贫炒傀们歧株碑法啦戎规,弹隋荣悠麻聋匿痛根辽绽共洽拱销导济浮茹迎讹神补扦禾箕旧思先怂。尧莫茧呛挺畏妮址郊皖胃伦卜指沉漳诞统总瘫走会策刷朝潍丛族灯夺响浊孰崔其。迅次曙酉搽伪绪辐们匈垣铆蠢珠冻废贴烘坊依寥砖央春畴乐寞轴摸伊洱。趣表观承胰店戚骤蹿甜督颜鬃阶塌力间烹趴姥置痹抗虑吁品襄谊廓佰蕴俺采董炽择击事舆。抠蜘销汤螟嚼傣铝倔陌蚤猴餐淘掂伦桶渤麻腺咐莆萄母铬榷,宾淡膝畏骚词赢程每柯凹伟令田语郧楼郑糠广肚真值枢夺葡茄勿鸽涡网衡榆,Galaxy S6多核性能测试:Exynos 7420跑分大幅领先。答辉妊印团狡熙神咸厅悲钡优拄资篇弟琵掂酝坞圆侍痹象酚灿监癣粥怎振。球勺拭俭舒素缚舍拴问暇宫袁损作新玖毖然鹏处喳菌碴仰简溅咳碉缄豪外置遭。

  说到三星公司的旗舰级智能机,它总会根据地区的不同而分成至少2个版本。比如它会在美国本土使用高通的骁龙(Snapdragon)系列SoC;而在国际市场,又会采用自家的Exynos系列处理器。在今年刚刚发布的Galaxy S6上,三星为它装备了一颗采用14nm工艺制作的Exynos 7420,而在Android 5.0.2系统下,它的Geekbench得分也大幅领先于其它竞争对手(比如骁龙810),达到了4547分。

本次基准测试共评估了9款设备的多核性能,除了三星的Galaxy S6之外,还有HTC One M9和M8、Nvidia Tegra K1 Denver和Shield Tablet、Nexus 6和Nexus 5、iPhone 6 Plus、以及Galaxy Tab S。

▪ 排名第二的HTC One M9(骁龙810 + Android 5.0.2)的得分为3959分,与三星Galaxy S6的差距达到了600分左右。

▪ 排名第三的Nvidia Tegra K1 Denver平台(Android 5.0)的得分为3423分,Galaxy S6更是领先1100多分。

▪ 搭载骁龙805 SoC的Nexus 6在Android 5.0.1系统下的得分为3307,与Galaxy S6差距1200多分。

▪ 至于苹果iPhone 6 Plus(Apple A8 SoC + iOS 8.0.2),其得分则是2911,与Galaxy S6的差距为1600多分。

最后,骁龙801和800平台(HTC One M8和Nexus 5)在Android 4.4.2下的跑分在2800左右,与Exynos 7420的差距为1700多分;搭载Exynos 5433处理器的Galaxy Tab S在Android 4.4.2下的得分也与Nexus 5差不多。

共有0条评论 网友评论 登录注册
登录以后,才可以发表

还没有评论,赶快抢占沙发~!