前位置: 主页 > 魅力浙江 > 新闻 > 正文

中航空港航空培训基地落户邢台

来源: 未知  2016-12-13 魅力浙江

 12月8日上午,北京中航空港集团(华北)航空服务技能人才培训基地在河北省邢台市邢台技师学院正式落成。

 

12月8日上午9时,邢台市委邱文双副市长、邢台技师学院荀凤元院长、中航空港集团董事长袁斌、总裁胡俊杰、财务总监蒋鹏、名誉董事长、全国县委书记网霍建光主任一行,在邢台技师学院大礼堂,与300多名前来观摩的来自各省市职业学校领导以及在校就读航空技能专业的学员,共同见证了揭牌仪式!中航空港集团董事长现场捐赠了十万元钱作为专业基金。

 

 

邢台技师学院与中航空港集团于2015年建立合作关系,并在交通系开设了航空服务专业“航空高端项目精英班”。目前,由中航空港集团投资建成的豪华全舱型CBT航空模拟舱教学设备现已投入使用,预计二期航空实训设备建设将于2018级学生入学前完成建设任务。


北京中航空港集团是目前中国境内专业提供航空职业教育、航空人才储备与输出、航空飞行培训最具影响力、执行力的综合教育机构之一。据介绍,中航空港集团(华北)航空服务技能人才培训基地是中航空港集团在华北地区建立的规模最大、培养层次最高的示范性项目。

 


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:中航空港航空培训基地落户邢台

已有10条评论