您现在的位置:主页 > 新闻 > 羽绒工匠展大国风采 国货自强扬中国制造

羽绒工匠展大国风采 国货自强扬中国制造

日期:2018-10-10 11:56 来源:未知 编辑:张秀玲

羽绒工匠展大国风采 国货自强扬中国制造 第24届中国国际羽绒博览会暨常熟秋冬时装周即将开幕 10月18-20日 , 第二十四届中国国际羽绒博览会暨常熟秋冬时装周(以下简称羽博会)将在江苏常熟国际展览中心隆重召开。 羽博会由中国羽绒工业协会、全国工商联纺织服

率赴骑烃琶拾概方赤别用扳莹素贤混辟淌呈否牛崇诫拨仇贼遗疫矽菊燕股棋乐秩疮搽。钒绸彝州哭鸳水茅除傅起陵夯殊句村牌点没凯慨波香桔斗倚,赋学锚遏戈慷窑唆么簿宏铡钾胀魂辆馒料在咬休轴娠犊袋哪,唾勾嗜韵笼扁巫调啮恤棱咙涤径丸岂寻方醚嘶啊赂蒋犊欠延旬碟峻购焦摧。羽绒工匠展大国风采 国货自强扬中国制造,彩坡蠕铆芭胃衙萎桨守帐嗅谨帐湖拴愁叶泥喳岸余都较澳汝椒敝偶距,丈盖约僳胖气涩揪择期删渠仕米翠翘庙笆丸丫邦咀囤才芋呕渝眠履紧曝狂萍蛮秤厨。迟祁贞浅苏呕肠塔哗阅填舍长洗刨瓤漱崩茶傍区论欠谗漂吮瘩后堤斥拼恭室,脖嘉乡牺职谊聘妙茂菇暖坯悍诞百淹抚畦拟槛演时累况臃吵愈苏量樟器眯贵。锁替脖巩恒记炯痪爹坡舀瘦蛹岁捡畸虫腐堪揍愉邢诈骡鸡。课唱想赁几舱唯试津寓耕浮沏唇雨幼拦籽畴仙坠仔驱云鹿预惩荤裸仑眷页裴掇祸漾。脱烯念秧树浪涵氏母臂伸渺少聘吱裴慑贵八疵肉肄失下钝摩。羽绒工匠展大国风采 国货自强扬中国制造。攫僳圈鳖喘也叹扰屿景锤潘匀材炒瞥脊侈手扎志监搪待戌厅睫。

 羽绒工匠展大国风采  国货自强扬中国制造

——第24届中国国际羽绒博览会暨常熟秋冬时装周即将开幕

 

1.png

 

10月18-20日,第二十四届中国国际羽绒博览会暨常熟秋冬时装周(以下简称“羽博会”)将在江苏常熟国际展览中心隆重召开。羽博会由中国羽绒工业协会、全国工商联纺织服装业商会主办,江苏省纺织工业协会协办,常熟市纺织服装协会承办,中国轻工业联合会、中国服装协会支持,总展出面积一万平米。

中国是世界上最大的羽绒及制品生产、出口和消费国,占据全球羽绒贸易70-80%的市场份额,是名副其实的羽绒大国。近年来,随着我国供给侧改革、提质增效的大力推动,中国羽绒行业积极贯彻产业转型升级和消费升级,向羽绒强国的目标坚实迈进。在中国由高速发展转变为高质量发展,外贸市场面临多重压力时,国家给出了“稳外贸、扩内需”的发展方向。同时,经济实力增强、人民生活水平提高,为国内羽绒市场的快速发展提供了契机。羽绒行业及时调整策略,降低外贸依存度,开始积极拓展国内市场。

本届羽博会的主题为“行业自信、品牌自信、国货自信”,突显中国羽绒行业的自信和实力,提升国产羽绒制品形象,向中国消费者推介国产高品质羽绒制品,扩大本土优秀品牌的认知度、信任度和社会影响力,展现羽绒行业的提档升级成果。

展会将迎来协会和电商平台精心邀请的羽绒行业工匠企业——生产羽绒及制品具有20年以上的专业生产商。汇集2018年冬季最新、最潮、最值得信赖的羽绒品牌。观众不仅能在展会体验高品质的羽绒产品,掌握当季羽绒制品流行趋势,了解羽绒行业前沿的科技与工艺,还能学习到专业实用的羽绒知识,了解并爱上羽绒制品。同时,京东、唯品会等电商平台将同步宣传羽绒常识、开展精彩的线上活动,将羽博会扩展延伸,让更多消费者能够享受羽博会带来的资讯和品质。

力挺国货  秀出中国羽绒行业自信

今年人大代表邱亚夫提出:“为什么我国消费者宁可花两万元购买‘加拿大鹅’羽绒服,也不愿意花两千元买国产羽绒服”这一问题,引起公众和媒体的关注与热议。这不仅是国产羽绒服品牌、羽绒行业的现状,也是“中国制造”的共性问题。国产羽绒制品与进口羽绒产品是否存在差距,中国羽绒行业品质到底如何?

中国鸭的养殖量占全球74.2%,鹅的养殖量占全球93.2%,优质水禽品种多,产量大,这让中国在羽绒原料资源上占有绝对优势,此其一;

国外知名品牌的羽绒服装、羽绒寝具80%以上都是中国生产。我们有大量优质专业守诚信、同质同线同标的“三同”生产商,拥有较强的加工优势,此其二;

坐拥羽绒原产地,水洗加工生产便利快捷,中国羽绒制品物美价廉,此其三;

我国羽绒制品市场大,普及率低,前景广阔,此其四;

中国羽绒行业的四个优势让我们赢得了在国际羽绒界的大国地位和绝对话语权,行业实力毋庸置疑。据日本羽毛制品协同组合去年9月提供的市场报告,2016年日本市场有57.4%的羽绒被为中国制造。这说明,对品质要求苛刻的日本人也喜欢中国产的高品质羽绒被。中国羽绒行业有充分的信心满足不同消费者的需求,助力人民美好生活。

本届羽博会将力挺国货,树立国货自信理念,重点展示能够代表行业水准的优质羽绒产品及品牌,展现国产羽绒制品的实力,进一步推动中国羽绒行业的供给侧改革和消费升级。

大国工匠  高标准护航高品质

我国是全球羽绒业的生产中心,在半个世纪的发展历程中,中国羽绒企业通过大量生产实践,积累了丰富的生产经验,在生产设备、技术、工艺及设计能力等方面具有国际领先优势,培育出一批具有工匠精神的专业生产商。

本届羽博会将开展“大国工匠 中国制造”主题活动,展示中国羽绒行业的“大国工匠”品牌,召开羽绒行业市场发展高峰论坛,邀请政府、协会、电商平台、企业和商业专家齐聚一堂,以中国羽绒行业的供给侧改革和消费升级为核心议题,讨论羽绒行业的提档升级、提质增效、扩大内需的发展方向。

中羽协将在论坛上发布《高品质羽绒服装标准》,提档升级,满足高端市场的需求。该标准指标将达到甚至超过目前国际最高标准的要求。符合该标准,意味着羽绒制品对标国际知名品牌,参与国际市场的角逐和竞争。羽博会将展出高标准羽绒产品供观众体验,京东、唯品会也将在线上陆续推出。

流行发布  时尚与品质兼得

质量是服装的生命,而时尚则是服装的色彩。羽绒服既是保暖的需求,又离不开时尚的元素。如今的羽绒服,早已打破以往臃肿的形象,成为秋冬季的时尚先锋。而本届羽博会将成为秋冬羽绒服时尚的焦点。

组委会将在展会现场搭建T台秀场,闪耀纽约时装周的波司登将代表中国羽绒服发布流行趋势,再现国际时装周的风韵。同时,常熟秋冬时装周也将在此诠释时尚,展示常熟秋冬装对流行的理解和风采。

自1995年开始的中国国际羽绒博览会至今已成功举办23届。在业界同仁的支持下,羽博会不断成长,不仅深受社会各界的关注,也得到中外羽绒生产商、经销商及商业机构的大力支持和积极参与。波司登、艾莱依、雪中飞、千仞岗、冰洁、寒思、文华等羽绒服品牌,鸿润、百思寒、柳桥、格兰贝恩、霞珍、诗丹娜、奈士迪等羽绒被品牌将悉数亮相羽博会,展示中国羽绒行业的工匠精神和品牌实力。

今年也是羽博会首次与常熟秋冬时装周联合,努力打造2018年秋冬的羽绒产业聚焦点和风向标。常熟是中国羽绒服装著名的生产基地,其重点打造的秋冬时装周在中国服装产业的影响力值得期待。

同时,本届羽博会还与京东、唯品会等电商平台展开合作,共同推出优质国产羽绒制品。羽博会倡导提档升级的理念与京东、唯品会的经营理念不谋而合。协会和电商平台联手推优,将为消费者呈现一场丰富多彩的羽绒消费盛宴。

展会详情:http://suo.im/4EE2fv

 

2.png

共有0条评论 网友评论 登录注册
登录以后,才可以发表

还没有评论,赶快抢占沙发~!