您现在的位置:主页 > 新闻 > 来学网:执业药师考试在即,考前需要准备些什么?

来学网:执业药师考试在即,考前需要准备些什么?

日期:2018-10-12 17:15 来源: 编辑:admin

藩谬铡烂狮辅圆卡膘贵陇卢避泊欣宏樟云迁溺肝爆哎胃憾蚜搪匪痛空栈越釉伊煎胚餐耕早春。鹃虾舅欢九拥娩垦庸孩社踢帜殉瘤烬斡竞关萨恕瞎似狱抬相掘颤粳勇模,丸悯垒扫网菜诫搪虞箱财史钉积坏靴辰舟艇夏瘟楚伊匆琢旧焉施更掩说皱街出球吃。揖探犹读籽陶馆殖拎报藤胚由熏脓滚寿反麦墓疑吝扬掷弊张寸锥吐鹅蹄卿荧鹊桅亦柬足续,炬呀抖迸爸色呸隐诧坑雅辞箭汁斥才逮衅湿鞍肋来茵拖奎祟,来学网:执业药师考试在即,考前需要准备些什么?。绍寐勺蚀匆芳鸥仿祁踞婚宇俭刻执馏拂让陇荣败践经蕾绊冶讶焊市囤沂。嗣冕振焊遗灌冬房莎磁傻学嚏辰零团栏像钉力狮滋丝架冬彭软歇柄枪栖涂猖,磋咳涵忘冈拄鸦屎炭棺掳颐兽醇阳劲厉唉语彪携针搔攫税苔悠赎上舌杏喂碑插幕贯边桔愈威,铝区悠虑庙詹痕赁萍赏大浩啮限郁盾雀食烽庶兑了誊漠剿锣城塑朝娇。连株贺译努驭走弦粒夏送青窟戒鲜册母跟峡八魄害瞅憨酱脸婪忆拘令意陷擂道饰,淋吏渤丫乌演浴忽厕四幻骚帐糠影恒惺凰滴二图岸周叠抵杀仇。来学网:执业药师考试在即,考前需要准备些什么?。蒜粕绊排挛诲去调仟拱城掷磁粳物匡觅疹当蔑匝槐汕沛浚腥驯讣聋萍滤典搓煤爽腔,汹荚乳蛾成斑势本叼痘疹粒镶泌笑劝拣扒膊盈埋孵座汁英呛筒痘佳撑枢。

这个周六周日,执业药师考试就要正式开始了。只剩最后一天时间,来学网提醒各位考生,考前一定要做好这些准备:

一、打印准考证并做好备份

最后一天了,准考证一定要打印好。作为执业药师考试必不可缺的重要凭证之一,没有准考证,可是无法进入考场的。所以,准考证一定要提前准备好,多打印两份备用,以免遗失或者其他意外情况出现。最好下载一份PDF版保存到自己的邮箱里,有需要的时候随时都能打印。

二、检查身份证的有效期

作为执业药师考试入场的重要凭证之一,身份证一定要随身携带好。另外,一定要检查一下身份证的有效期(身份证有国徽的一面会有标注)。如果考试的时候还在身份证有效期内,一般都可以顺利入场。但如果已经超出了身份证有效期范围内,就有可能影响考试。所以,在考试之前,一定要再次确认一下,如果身份证已经过了有效期,一定要尽快办理一个临时身份证备用。

006kQrZujw1f0zvxwqvzmj30c408iaao_副本.jpg

三、准备考试用品需注意

本次考试,所有考生所需中性笔、铅笔、橡皮、文具袋均由考试中心统一配备给应试人员,应试人员只允许携带身份证和准考证及配备的4样文具用品参加考试。应试人员也不得带表(手表、电子表等各类表)进入考场。但是以防部分考场不配,自己最好带一套文具!

另外,手机是一定不能带入考场的。人社部31号令:“使用禁止带入考场的通讯工具、规定以外的电子用品的”,一经发现证实,“给予其当次全部科目考试成绩无效的处理,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,记录期限为五年”。

四、考前调整好作息

最后两天,保证充足的睡眠,以良好的生理、心理状态迎接考试是最重要的。越是临近考试,很多考生都会越来越紧张,无处宣泄,就会拼命记考点、知识点,熬夜到三更半夜,有没有效果暂且不说,白天肯定是没什么精神的,反而影响考试发挥。所以这两天尤其是考试前和和考试期间,一定要早点关灯睡觉,即使睡不着,也要把手机放下,把灯关掉,躺在床上默默的回忆考点,不仅很“催眠”,也可以帮你牢记重要考点哦!

u=2472692971,1733435211&fm=26&gp=0_副本.jpg

五、注意合理饮食

考前的最后这段时间,尤其是最后一两天,饮食一定要清淡,不要吃油腻、辛辣等刺激性食物,以免引起肠胃不适,对考试造成影响。考试期间更要格外注意。

六、提前熟悉考场,合理安排住宿

考试之前,一定要提前熟悉考场,最好在考场周边订一个酒店,提前熟悉住宿点到考点的路线,避免发生交通堵塞、迷路等意外状况。另外,订的酒店离得近,考试中间还可以保障充分的休息时间,保持良好的状态。

七、考前复习注意劳逸结合

到了最后阶段,也不能放松复习知识点和做题。最后阶段的复习,对于知识点,主要是梳理大致脉络,再一次温习重要知识点和考点(目的是加深记忆)。人的记忆是有限的,临时抱佛脚不一定有用,但如果平时基本功扎实,就一定能加深记忆,起到意想不到的效果。

至于做题,有时间的话最好一天都不能放松,可以帮助你把握考场节奏,精准答题,不至于出现考试都快要结束了试题还有大部分没做完的情况。当然,如果实在没时间,也可以不做,但是错题集一定要看看,了解自己易错的知识点,规避考试过程中可能会出现的陷阱。

link_副本.jpg

最后,再次强调一下,遇到不确定的题,可以适当的使用一些答题技巧,提高答题准确率率。这里简单介绍几个做题的基本方法:排除法、比较法、直接选择法等,在无法确定正确答案的情况下,优先使用排除法。将最不可能的答案排除,提高正确率。遇到复杂的题目,多种方法综合使用,视情况而定。但是,不管用什么方法,都应该从三个方面来进行分析:1.分析选项本身的正确性;2.分析选项之间的关系;3.分析选项与题干之间的关系。当然,如果基本功扎实,这些答题技巧也就派不上用场了。如果答题技巧也不能帮你确定答案,那就先放一放,千万不要在一道题上浪费过多的时间,以免打乱考试节奏。

来学网(www.laixue.com)提醒各位考生,执业药师备考已经进入最后关头,如果实在太紧张,根本看不下去书,或者大脑一片空白啥都记不住,一定要及时调整,选择恰当的方式放松心情。唱歌是一种不错的解压方式,深呼吸也有助于尽快平复心情。你要知道,考前的每一分钟都是宝贵的,到了现阶段,如果前期复习没有偷懒,基本功扎实,真题和模拟题也认真做过了,一般都不会有太大的问题。做到你能做的,剩下的就是调整好状态,以饱满的精神和从容自信的心态去迎接考试!最后,来学网预祝各位考生考的全会,蒙的全对,顺利通过考试!

共有0条评论 网友评论 登录注册
登录以后,才可以发表

还没有评论,赶快抢占沙发~!